Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Отдых - это отдых, расслабление и роскошь. А когда дело касается знаменитостей, вы можете рассчитывать на их предпочтения. Сегодня своя яхта есть практически у большинства актеров, музыкантов и других людей имена которых на слуху у всего мира.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ PAP

В то время как знаменитости продолжают тратить деньги на традиционный отпуск на экзотических курортах и на роскошных виллах, отдых на роскошных яхтах сейчас более привлекателен, чем когда-либо.

Виллы великолепны, но в тот момент, когда звезда покидает собственность, их конфиденциальность оказывается под угрозой. На борту яхты знаменитости обычно не видны публике. Экипажи яхты в Турции очень осторожны и обычно даже не знают, что звезда на борту, пока не закончится чартер.

По рекомендациям большинства, по рейтингу, не предусмотрено.

Увеличение среднего количества чартерных компаний позволяет звездам легко летать в любую точку мира, находить зафрахтованную яхту и команду,

НАЗНАЧЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО

Летом знаменитости устремятся на Средиземное море. Видимо этот отдых, стал популярным в 1950-х годах благодаря таким знаменитостям, как Кеннеди, Фрэнк Синатра, Мэрилин Монро и Грета Гарбо.

Балеарские острова также являются популярным местом отдыха. Вместе с такими знаменитостями, как Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, насладитесь чартером роскошной яхты на Майорке.

Чтобы улучшить свой загар в зимние месяцы, знаменитости отправляются под гарантированное карибское солнце. Как спортивные автомобили, припаркованные перед их голливудскими особняками, самые дорогие яхты пришвартованы вдоль набережной в Густавии, Сен-Бартс, где стыковываются такие звезды, как Элтон Джон, Том Круз и Мик Джаггер.

РОСКОШНЫЕ ВИДЫ ЯХТ

Прекрасными примерами роскошных яхт являются Christina O и Savarona. Ранние роскошные парусные яхты включают классических райдеров Кубка Америки J-класса, таких как Endeavour сэра Томаса Липтона и Shamrock. В последнее время увеличилось количество больших частных роскошных яхт. Ferretti, Azimut, Feadship и Lürssen занимают лидирующие позиции на рынке яхтостроения.

С 2006 года яхты превышают 100 метров. У них обычно пять палуб над ватерлинией и две ниже, а также могут быть ангары для вертолетов, закрытые бассейны и миниатюрные подводные лодки.

ДЕНЬГИ - НЕ ОБЪЕКТ

Уединение и роскошь моря имеют свою цену. Типичная 120-футовая роскошная яхта стоит 150 000 фунтов стерлингов в неделю. Учтите топливо, еду, шампанское и команду, и вы ожидаете потратить около 200 тысяч фунтов стерлингов.

Конечно, аренда или даже покупка яхты может быть более доступной для всех нас! OCEAN LAR поможет вам в этом вы можете выбрать яхту прямо сейчас. Цены на чартерные перевозки по всему миру начинаются от 2000 фунтов стерлингов на человека в неделю.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей