Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Турция является непревзойденным районом для парусного спорта. Чистая голубая вода, попутный ветер, безопасная стоянка и чрезвычайно гостеприимные хозяева - вот лишь некоторые из причин, почему стоит выбрать Турцию в качестве места для яхтинга. Турция - это оживленный исторический уголок Средиземного моря, где вы плывете по знаменитому архипелагу по следам древнегреческих исследователей. В Турции есть солнце, пляжи, острова и достопримечательности, но здесь нет толпы и дорогих портовых сборов, с которыми вы можете столкнуться в других местах. Вместо этого вы получите непрерывное плавание, превосходные маршруты и самые мирные стоянки, которые только можно вообразить.

Турецкая яхтенная индустрия сильно выросла и развивалась за последние 40 лет, в первую очередь, области фрахтования. Есть множество отличных чартерных яхт всех типов и размеров - парусные морские яхты без экипажа и с экипажем, катамараны и роскошные моторные яхты. На побережье между Стамбулом и Анталией есть множество хорошо оборудованных причалов, обеспечивающих необходимые припасы, удобный доступ к безопасным гаваням и захватывающие места. Вы можете купить яхту в Турции б/у или же оформить заказа на парусные яхты в аренду, то обойдется гораздо дешевле, при этом отдых на яхте запомнится на всю жизнь.

Покупка или аренда яхт в Турции

Развитие яхтинга в Турции

В Турции активное развитие яхтинга началось около 40 лет назад и сейчас достигло пика популярности. Развитие чартерной инфраструктуры, обновление существующих и строительство новых марин, которые к слову считаются одними из самых безопасных и комфортных на Средиземном побережье.

Нельзя не сказать про удивительную природу и условия для путешествий по воде. Вы можете купить яхту недорого и отправиться в прекрасное и запоминающееся путешествие. Средиземное побережье идеально подходит для активного и комфортного яхтинга на судне любого размера и класса. Помимо удивительных пейзажей, вы найдете множество закрытых бухт, архипелаги прибрежные, где можно путешествовать под парусом, невзирая на погоду и время года. Условия для яхтинга, которые вы найдете в Турции, подойдут не только бывалым яхтсменам, но и новичкам, впервые отправляющимся в море под парусом.

Предсказуемое и чистое море - первая причина арендовать или купить яхту в Турции. Кроме того, здесь остается тепло с конца весны до поздней осени, когда заканчивается сезон в Черногории или Хорватии. Турция занимает третье место по всему миру по количеству комфортных и чистых пляжей, что является несомненным преимуществом.

Турция - идеальная страна для новичков, желающих арендовать катамаран или яхту самостоятельно, а также для семей с детьми. Естественный рельеф защищает бухты от штормов, расстояние между парковочными местами невелико, и вы можете избежать утомительных длинных переходов, в том числе ночных. Одни из самых популярных марин находятся в городе Мармарис Турция, яхты здесь можно увидеть любого формата.

Продажа яхт в Турции по доступным ценам делает возможным приобретение судна, не будучи при этом миллионером. Здесь вам предложат множество парусных лодок, роскошных моторных яхт и комфортабельных VIP суден на выбор. Вы можете купить яхты б/у в Турции, а также арендовать парусные яхты, катамараны с экипажем или без него. Стоимость яхт в Турции зависит от множества факторов, в первую очередь, это класс судна, его размеры и состояние: новое или б/у.

Покупка или аренда яхт в Анталии

Лучшее время для яхтинга в Турции

С апреля и до самого конца октября длится сезон в Турции, в это время погода на Средиземном побережье стабильная и предсказуемая, вероятность дождей, а уж тем более штормов минимальна. Курорты переполнены, а рестораны и клубы работают круглосуточно. Но лучшее описание периода плавания зависит от ваших целей и предпочтений. В апреле и мае дуют отличные ветры, что для любителей парусного яхтинга имеет особое значение.

Октябрь и сентябрь – месяцы бархатного сезона в Турции. Изнурительная жара и вечера освежающе прохладны, но в полдень погода солнечная и устойчивая, а море теплое и нежное. В Турции наступает время флотилий и регат. В ноябре закрывается яхтенный сезон.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей