Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Супер-яхта - идеальный аксессуар для отдыха! Эксклюзивные и дорогие супер яхты в Турции - это экстравагантное удовольствие. Покупка или аренда супер яхты - это начало удивительного приключения, и с правильным советом все может пройти гладко.

Компания по продаже яхт New Antalya Yachting поможет вам купить или взять в аренду достойную супер яхту

Отдых на роскошной яхте

ЧТО ТАКОЕ СУПЕР ЯХТА?

Термин суперяхта относится к роскошной яхте с профессиональным экипажем. Супер-яхта может быть парусной или моторной. Количество частных роскошных яхт за последнее десятилетие увеличилось, особенно в Средиземноморье и Карибском бассейне.

Статут

В связи с высоким спросом на суперяхты увеличилось количество судостроительных компаний и брокеров по аренде яхт. Некоторые яхты используются исключительно частными владельцами, а другие работают в чартере. Многие из них также находятся в частной собственности и доступны для аренды на неполный рабочий день. Еженедельный чартер роскошных яхт по всему миру варьируется в зависимости от размера яхты и страны, в которой вы плывете, а такие расходы, как еда, топливо и парковка, оплачиваются отдельно.

ДИЗАЙН

Количество суперяхт росло в геометрической прогрессии с 1990-х годов, и в настоящее время только яхты выше 65 метров отличаются от других роскошных яхт. Суперяхты такого размера обычно строятся с учетом индивидуальных требований и вкусов клиентов и могут стоить больше, чем наземный дом их владельца. Яхта этого стандарта обычно имеет 4 палубы над ватерлинией и одну или две ниже. Там может быть посадочная площадка для вертолета, и, помимо множества кают, также, вероятно, будет джакузи, процедурный кабинет, кинотеатр, небольшой бассейн, бар ... список бесконечен.

РОСКОШЬ

Все эти функции стали стандартными и даже устаревшими в мире строителей суперяхт и их клиентов-миллиардеров. На борту самых экстравагантных яхт вы найдете медицинские апартаменты, дискотеки и баскетбольные площадки.

Купите яхту для отдыха

КУПИТЬ СУПЕР ЯХТУ

Лучше всего начать с брокера. Купить суперяхту в Турции без каких-либо юридических формальностей можно, но это опасный способ иметь дело с такими дорогостоящими инвестициями. Суперяхта должна быть обследована и проведены ходовые испытания. Поможет в этом компания New Antalya вы можете выбрать яхту прямо сейчас

НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ

Если суперяхта будет храниться в Европейском Союзе, вам, возможно, придется заплатить НДС, в зависимости от стоимости лодки и страны, в которой она расположена. После того, как НДС был уплачен в одной стране ЕС, этого должно хватить для всех остальных. налоговые органы. Таким образом, суперяхта может быть доставлена в ЕС через страну с минимальными затратами.

РЕГИСТРАЦИЯ

Все суперяхты должны быть зарегистрированы в определенной стране и нести военно-морской флаг. Большинство суперяхт имеют красный флаг, что означает, что они зарегистрированы в Великобритании или одной из небольшой группы стран Содружества. Причина этого в том, что стандарты безопасности красных флагов очень высоки, что увеличивает ценность и престиж суперяхты.

Швартовка

Швартовка суперяхты, особенно в более престижных портах и гаванях, таких как Средиземное море, стоит дорого. Желательно покупать причалы, но очень важно получить консультацию специалиста, чтобы точно проверить, что вы покупаете, какие сборы могут взиматься менеджерами марины и каковы налоговые последствия.

Несмотря на надвигающуюся рецессию, богатые становятся богаче, а суперяхты - больше. Для тех из нас, кто увлечен миром яхтинга, мы продолжим восхищаться большими и лучшими суперяхтами, плавающими в наших водах.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей