Квартиры в Анталии Продажа, аренда
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Когда дело доходит до выбора квартира или вилла в Анталии , одним из вариантов, с которым вы столкнетесь, будет строящийся дом. Короче говоря, это кондоминиумы, которые все еще находятся в стадии строительства и не будут готовы в течение месяца / лет. Но разработчики все равно предложат эти квартиры на продажу, предоставив вам два варианта:


Вы можете полностью приобрести квартиру в строящемся доме, пока он находится в стадии строительства.

Через оплату вы можете получить"рассрочку" на покупку.

Девелоперы будут предлагать недвижимость на продажу на различных точках развития кондоминиума от стадии покупки земли до практически полного завершения строительства. Но прежде чем купить недвижимость в Анталии, рассмотрите эти плюсы и минусы:

Плюсы и минусы собственность в Анталии.

Более широкий спектр скидок. Многие застройщики предлагают скидки за квадратный метр или возьмут первый сбор, что даст вам 1-3% экономии на вашей покупке.

Приоритетные покупки: Если вы покупаете рано, вы можете выбрать квартиру, которую хотите приобрести. Это делает огромную разницу в будущей стоимости перепродажи, так как единица с видом или ближе к удобствам принесет более высокую стоимость. Интересные предложения можно увидеть на этой странице

Бездефектный период: если ваша квартира имеет какие-либо дефекты, такие как треснувшая плитка, скрипучие двери, плохие окна и т. д., разработчик исправит эти проблемы. Просто помните об исключениях.

Отказ: если разработчик запускает проект, не обеспечив достаточный капитал из-за плохих продаж, существует риск того, что проект может быть заброшен. И это может занять много времени, прежде чем вы получите свои деньги обратно.

Задержка: если есть задержки в строительстве, ваши планы по перемещению или аренде устройства будут разбиты до тех пор, пока оно не возобновится. Это означает, что вам придется либо переехать к своей семье на некоторое время, либо потратить больше денег на Аренду и временное проживание в Анталии.

Спекуляция: стоимость незавершенного строительства является чисто спекулятивной, а это означает, что вы не гарантированно достигнете рентабельности / оценочной стоимости аналогичных запусков. Кроме того, если вы хотите купить квартиру в Анталии на стадии фундамент, проект никогда не бывают полностью точными, так как то, что вы "видите", не всегда то, что вы получаете.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей