Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Продажи Яхт в 2020 году побили все рекорды. Благодаря более сильным, чем ожидалось, продажам в четвертом квартале, он оказался самым результативным кварталом, когда-либо зарегистрированным, согласно нашей интеллектуальной платформе, которая собирает информацию в режиме реального времени со всего мира.

Не только 2020 год был самым успешным кварталом, но и декабрь 2020 года, в частности, был также самым сильным месяцем для продаж яхт. Поразительные результаты, учитывая рыночные условия, вызванные пандемией.

Летом 2020 года многие правительства временно сняли ограничения на поездки, предоставив Яхтенным брокерам возможность путешествовать и привозить клиентов на яхты для досмотра из Турции. Похоже, что изоляция привела к росту спроса на яхты, так как клиенты как никогда отчаянно хотят выйти в море. Эти встречи завершились большим, чем ожидалось, количеством продаж, начавшихся в сентябре. "Это обнадеживающая новость для сектора", - говорит Владимир Полуянов, генеральный директор Ocean Lar , который признался, что в начале 2020 года провел несколько бессонных ночей. "Мы сохраняем оптимизм, так как многие из лучших яхт уже легли спать. Я заказал чартер в ожидании возможности путешествовать летом. Выберите свою Яхту https://newantalya.com/prodaja-yacht/

Куда можно пойти, если вы решили купить яхту в Турции

ЯХТЕННЫЙ ОТДЫХ НА ИСТОРИЧЕСКИХ ОСТРОВАХ СОКРОВИЩ В ГРЕЦИИ И ХОРВАТИИ

Мы выделяем наши любимые острова сокровищ, которые расположены в дикой природе, до которых можно добраться на яхте, начиная от Греции и заканчивая Хорватией. Эти острова сочетают в себе историю и мореплавание, чтобы подарить вам незабываемые впечатления.

Аренда яхты в Турции лучший способ добраться до бухт в этих уединенных и труднодоступных местах. Например, вулканические горячие источники на таком острове, как Кальдера. Наслаждайтесь драматическими пейзажами с 360-градусным панорамным видом днем и ночью.

1. Агиос Николаос, Крит / рай.

Пристань для яхт Агиос Николаос - самая популярная пристань для яхт на Крите. Город расположен на трех холмах, частично на развалинах древнего города Лато-прос-Камара. Озеро Вулисмени окружено скальными образованиями и зеленой растительностью. Согласно греческой мифологии, Афина и Артемида купаются в его водах.

Есть много церквей, которые стоит посетить. Романтические руины венецианского замка, расположенного на холме, венчают остров. Разрушительное землетрясение 1956 года поразило замок, и большая часть укрепленного поселения рухнула в море; и теперь замок выглядит красиво разрушенным.

2. Корфу / залитые солнцем Ионические острова

Корфу окружен Ионическим морем, которое известно своими теплыми водами, идеально подходящими для купания, игры с морскими игрушками или просто плавания, как ленивая медуза. Остров является синонимом начала греческой мифологии. Когда вы стоите на залитых солнцем мощеных улицах, вы можете представить себе богов, богинь, героев в извилистых средневековых переулках. Фарфорово-белый песок, лазурно-чистая вода и скалистые горы-такая же часть его очарования, как и историческая архитектура. Вы можете пришвартовать свою лодку в гавани Гувия, которая является самой большой пристанью на севере Ионического моря.

Старый город Корфу богат своей историей. Обязательно посетите внесенную в список ЮНЕСКО крепость, которая состоит из трех фортов. Его неоклассические улицы с зелеными ставнями отражают различные исторические влияния, включая коринфское, римское, византийское, французское, русское и британское.

3. Санторини-Греция / Вулканическая красота

Увидеть достопримечательности и закаты Санторини с воды-это захватывающее зрелище. Плывите с лодки прямо в Эгейское море. Санторини характеризуется белыми колоннами и голубыми куполами. Легко понять, почему это одно из самых фотографируемых мест в Европе. Вулканическая история Санторини привела к образованию уникальных пляжей, не похожих ни на что в Европе. Ожидайте-черные песчаные бухты и вулканические пляжи, состоящие из черной, красной и белой лавовой гальки.

Обязательно посетите Ред - Бич-пляж с вулканическим песком, расположенный среди красных скал. Редкое зрелище - рай для любителей геологии.

Круиз по пляжу Камари необычен. На вершине Камари находятся руины древней Теры, датируемые 9 веком до нашей эры. Вдоль древней главной улицы вы найдете греческие храмы, римские бани, византийские стены и церковь. Здесь можно ожидать множество исторических достопримечательностей, посетить замок Кефалос, построенный в 15 веке, монастырь Святого Иоанна, базилику Святого Стефана и многое другое. Изюминкой является Акротири, который дает представление о том, как Санторини действовал бы до извержения. Исследуйте глиняные постройки и археологические драгоценности.

Одним из преимуществ посещения Санторини на лодке является то, что вы можете плыть на остров Кальдера, островок, чтобы искупаться в горячих

4. Корчула, Хорватия / Изумрудный остров

Плавание под парусом в водах Корчулы открывает новый взгляд на потрясающую береговую линию острова. Корчула-один из самых хорошо хранимых секретов в Хорватии. Остров получил свое название "Изумрудный остров", потому что он полон густых сосновых лесов. Для тихих бухт и небольших песчаных пляжей отправляйтесь на юг острова. Часть привлекательности острова-это непринужденная атмосфера, более расслабляющая, чем на Хваре.

Согласно легенде, остров был основан троянским героем Антенором в 12 веке до нашей эры. Интересные археологические памятники включают в себя Вела Спила (Большая пещера) и пещеру Якас недалеко от деревни Зрново.

Старый город полон древних руин. Посетите колокольню собора Святого Марка на вершине холма, откуда открывается панорамный вид на остров рядом с морем. Местные жители гордятся тем, что связаны с исследователем Марко Поло, который, как считается, родился здесь.

5. Хвар, Хорватия / Sailor's Reach.

Хвар находится в эпицентре европейских морских путей, которые привлекают кочевников со всего мира. Здесь действительно есть все - вечеринки, солнце, безмятежность и история. Остров равен по духу и истории. Хвар был завоеван римлянами, которые оставили на острове богатое наследие загородных особняков. Пещера Грапчева расположена на юге острова и является самым значительным доисторическим памятником Адриатики. Интересно, что в этой пещере было обнаружено древнейшее в Европе изображение лодки, написанное на глиняной посуде.

Чартер Яхт в Турции по Средиземному морю


Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей