Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

В прошлом году деловой мир почти полностью вышел в интернет. Когда границы закрыты, авиаперелеты нарушаются, и необходимость проявлять осторожность при личных встречах, онлайн-встречах и удаленной работе стала новой нормой. Тем не менее, смотреть на одни и те же четыре стены день за днем может быть утомительно. Смена обстановки может обеспечить столь необходимую мотивацию для удаленной работы, а что может быть более живописным, чем смотреть из окон от пола до потолка суперяхты на сверкающий голубой морской пейзаж, раскинувшийся перед вами?

Чартеры Яхт в Турции от Ocean Lar предлагают удаленную рабочую среду, которая одновременно спокойна и продуктивна, но и обогащает душу. В рабочее время бизнес можно вести в уединении, но когда приходит время расслабиться, он находится всего в нескольких шагах от обильной трапезы на палубе, когда солнце тает в море. С водными видами спорта, лучшими удобствами на борту, здоровой пищей, приготовленной шеф-поваром, и безопасностью, которую мы все желаем в эти дни, суперяхта-это больше, чем праздник.

Офис на супер яхте в Анталии

Офис с видом на море

В то время как большие суперяхты уже давно имеют выделенные офисные помещения, небольшие яхты проектируются или переоборудоваются для размещения этого важного пространства, поскольку потребности в удаленной работе становятся все более насущными. Офисы на яхте в Мармарисе Бодруме Анталии отличаются спокойным декором с богатыми текстурами, элегантной, но простой мебелью и большим количеством естественного света. Огромные окна от пола до потолка позволяют свету заливать пространство, позволяя гостям ощутить безмятежность пребывания на море. Складные террасы суперяхт усиливают ощущение единения с океаном, в то время как другие террасы можно превратить в залы для официальных встреч или даже небольшие кинотеатры. Офисы, которые часто расположены рядом с главной каютой, предназначены для того, чтобы предложить тихую гавань, независимо от того, что другие гости делают на яхте.

Оставайтесь на связи в море

Прочное подключение к Интернету-это уже не бонус для Яхт , а обязательное условие. Давно прошли времена неоднородных сигналов и слабого Wi-Fi, и разработчики морских коммуникаций подняли планку, когда дело доходит до обеспечения яхт молниеносной скоростью. Набор пакетов сильно варьируется, и ваш брокер может гарантировать, что вы получите правильную систему, основанную на том, как вы используете эту технологию. Есть немного больше разочарований, чем замороженные звонки с Зумом и медленная скорость Интернета. Суперяхты теперь предлагают варианты, включая несколько зон Wi-Fi по всей яхте, чтобы обеспечить сильный сигнал, а также отдельные учетные записи для гостей и экипажа, чтобы обеспечить полную конфиденциальность. Где вы путешествуете и сколько вам понадобится мобильного телефона или подключения к Интернету будет зависеть от того, какой тип подключения будет наиболее подходящим и, следовательно, какие яхты наиболее подходят для вас.

Домашнее образование для детей - уроки реальной жизни

Независимо от того, закрыты ли ваши детские школы во время карантина или во время школьных каникул, обучение на борту долгосрочной аренды или если вы решили купить Яхту, суперяхты возможно и расширяет ваш кругозор. Представьте себе их радость, когда они узнают из первых рук о географии и геологии мира и его океанов, о чудесах подводной биологии или о науке навигации. Экипажи яхт, хотя и не назначенные няньками или наставниками, с удовольствием делятся своим опытом с маленькими гостями, а есть экипажи, где инструкторы по подводному плаванию или морские биологи могут проводить пожизненные уроки. Будь то наблюдение за дикой природой, фотография, кораблекрушения во время Второй мировой войны или инженерная сторона управления супер яхтой, это прекрасное время, чтобы позволить вашим детям выучить уроки, которые откроют им глаза и начнут увлекаться на всю жизнь.

Вне офиса-свободное время на суперяхте

Балансировать между работой и личной жизнью бывает непросто, особенно когда работаешь дома во время пандемии. Дни проходят легко, и трудно найти выход из работы и сосредоточиться на семейной жизни. На суперяхте легко назвать это рабочим днем и поддаться соблазну свободного времени. Представьте, что вы заканчиваете работу и ныряете прямо с плавательной платформы в остывающий океан. Или позанимайтесь в тренажерном зале с видом на раскинувшиеся перед вами песчаные пляжи. От игрушечных шкафчиков, набитых снаряжением для водных видов спорта, до крытых развлечений, включая кинотеатры и спа-салоны, суперяхта позаботится о том, чтобы вы избавились от стресса, связанного с работой в офисе.

Возможность совместить этот образ жизни в одном месте уникальна для суперяхты. Их способность быть самодостаточными, устойчивыми к КОВИДУ и развлекательными, а также создавать профессиональную рабочую среду делают долгосрочный чартер яхт в Турции более привлекательной возможностью, чем когда-либо прежде. Чтобы узнать больше, свяжитесь с командой опытных брокеров Ocean Lar и узнайте, как владельцы яхт, с которыми мы работаем, заключают гибкие и справедливые контракты в это время неопределенности. Аренда Продажа Яхт в Турции.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей