Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Очаровательный прибрежный пейзаж Турции с ее сказочными заливами, островами и культурными объектами - рай для моряков. Бирюзово-голубая вода приглашает вас поплавать и расслабиться и предлагает идеальные условия для семей с детьми. Мы предлагаем чартер яхт в Мармарисе и Фетхие, Анталии и Бодруме - идеальные отправные точки для вашего незабываемого отпуска.

Если вы планируете отправиться в частный круиз на яхте вдоль берегов Турции, на этой странице вы найдете лучшие роскошные яхты для аренды. У этих лодок действительно хорошее обслуживание, еда, отличное соотношение цены и качества, самая высокая скорость возврата клиентов и восторженные отзывы, поэтому их бронируют быстрее всего. Получите вдохновение, и если вы планируете отправиться в круиз в 2021 году на одном из этих роскошных судов, сейчас самое время начать планирование своего отдыха.

Особенности яхтинга в Турции в 2021 году

Турецкая яхтенная индустрия значительно улучшилась за последние годы. В частности, строительство яхт и пристаней были значительно расширены. Если когда-то Турция была просто еще одной страной в Средиземноморье, когда дело касалось яхтенной инфраструктуры, теперь, благодаря совместным усилиям местного правительства и иностранных инвесторов, Турция стала одним из ключевых игроков в этом секторе. Покупка или аренда яхты в Турции – весьма выгодная сделка.

В последние годы были построены новые и современные причалы в таких городах, как Бодрум, Фетхие, Мармарис, что увеличило общее количество причалов для восточного побережья Эгейского моря. Операторы чартерных яхт в Анталии предлагают конкурирующие ставки, стремясь стать ведущей страной в области прогулочного туризма.

Единственное, что вам нужно знать о парусном спорте, собираясь арендовать яхту в Мармарис или Фетхие, - это то, что вам необходимо иметь журнал транзита, который содержит информацию о лодке и команде, зафрахтовавшей яхту. Этот транзитный журнал действителен в течение одного года, но становится недействительным, если вы покидаете турецкие воды.

Как всегда, перед арендой яхты вам необходимо предоставить подтверждение своего опыта в плавании, в противном случае вам следует выбрать чартер яхт Мармарис с экипажем, который включает местного шкипера за определенную плату. Помимо возможности полностью расслабиться от любой ответственности, местный шкипер, скорее всего, будет знать все хорошие места, где можно отправиться в плавание.

Наслаждайтесь скоростью и комфортом с возможностью аренды частной моторной яхты в Фетхие.

Турция - одно из лучших мест для аренды частной моторной яхты с ее пристанями для яхт и чартерными компаниями, которые предоставляют качественные услуги. Если вы хотите провести отпуск с комфортом или посетить различные места отдыха в течение ограниченного времени, с возможностью аренды частной моторной яхты в Бодруме, вы можете открыть для себя удивительные бухты морей и искупаться в бирюзовой воде.

Турция - одно из наиболее подходящих мест для аренды яхт

Турция имеет одно из самых красивых побережий для аренды яхт, как с экипажем, так и без него. Внутренние Эгейское и Средиземное моря с защищенными бухтами и спокойными водами обеспечивают подходящую среду для моряков-любителей, которые хотят попрактиковаться и набраться опыта. Если у вас есть необходимые международные морские документы и опыт работы капитаном, вы можете арендовать парусную лодку или катамаран без шкипера.

Теперь, когда вы открыли для себя одни из самых ценных и самых желанных яхт для частного чартера в 2021 году, если у вас есть возможность, определенно бронируйте заранее. Вы получите хорошую скидку, чем при бронировании в последнюю минуту. Вы получите:

  • Безопасное времяпровождение и отдых на яхте, в которую вы влюбились.
  • Роскошные впечатления.
  • Отличный сервис на борту.
  • Больше гибкости и времени для планирования и организации отдыха.
  • Лучшее соотношение цены и качества.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей