Квартиры в Анталии Продажа, аренда
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

В идеальном мире домовладелец мог бы планировать продажу своего дома так хорошо, что он мог бы купить квартиру в Анталии недорого в тот же день, устраняя необходимость во временном жилье. Но мы живем не в идеальном мире, и бывают моменты, когда приходится рассматривать варианты временного жилья при переезде в Анталию.


Как вы можете избежать бездомности в промежутке между продажей вашего дома и поиском второго для покупки?

Договоритесь о более длительном сроке закрытия или арендуйте квартиру у новых владельцев на 30-60 дней, опытный агент по недвижимости может помочь вам с этим вариантом, а New Antalya может связать вас с подходящим агентом для этого.

Если это невозможно, то следующие параметры могут соответствовать их потребностям.

Корпоративное жилье

"Корпоративное жилье" - это термин, который в основном используется в туристической индустрии, но он также удваивается как термин коммерческой и жилой недвижимости. Корпоративные поставщики жилья сдают временное жилье частным лицам или семьям. Арендаторы могут выбрать проживание в квартире или снять дом, пансион , квартиру или даже мансарду на короткое время.

Другое название корпоративного жилья - "Executive rental", которое первоначально определяло временное жилье, доступное командировочным бизнес-лидерам. Однако, поскольку владельцы арендной недвижимости проявили интерес к рынку временной аренды, корпоративное жилье / административная аренда теперь доступны всем, кто хочет переехать и ищет временное жилье. Согласно отчету корпоративной Ассоциации поставщиков жилья, переселение стало основной причиной использования корпоративного жилья в Анталии.

У корпоративного жилья есть явные преимущества. Во-первых, большинство корпоративных многоквартирных домов полностью меблированы, что сокращает количество раз, когда арендатору придется перемещать свою мебель. Если вы поставите свой дом на продажу , ваша мебель может остаться на месте, и вы можете сохранить крышу над головой, ожидая, пока ваш дом будет продан. Во-вторых, аренда часто включает в себя отличные удобства, такие как коммунальные услуги, базовый кабель, высокоскоростной интернет, уборка, кухонные принадлежности (включая кастрюли и сковородки) и даже полотенца и постельное белье. Короче говоря, переезд во временное корпоративное жилье или пансион в Анталии займет у арендатора очень мало времени на сборы и переезд.

Отели с длительным проживанием

Если вы планируете краткосрочное пребывание в отеле с длительным пребыванием, то, скорее всего, вы легко найдете его поблизости моря в Анталии.Средняя стоимость студий колеблется от чуть менее 30 долларов за ночь в бюджетных отелях до 150 долларов за ночь в элитных сетях. Еженедельные цены со скидкой зависят от продолжительности вашего пребывания, размера номера и вашего местоположения. Цены выше в Ларе, Лимане и отелях на первой линии к Морю.

Как и в случае с корпоративным жильем, уборка и постельное белье включены в число удобств отеля длительного проживания, но удобства варьируются от отеля к отелю. В большинстве крупных гостиничных сетей есть прачечная и люксы с небольшой кухней. По крайней мере, на кухне будет холодильник, раковина, а иногда микроволновая печь и плита.

Отели

Отели, которые не являются длительным пребыванием, хороши для тех, кто нуждается в жилье всего на несколько дней, возможно, на неделю. Заплатите за ночь, и вы можете оставаться столько, сколько захотите, но цена не снижается. Цена за проживание у моря в неделю может быть непомерно высокой, так как нет еженедельной скидки и услуги варьируются.

AirBnB

Вы можете найти место для аренды, посетив сайт онлайн-сообщества Airbnb . Люди, которые хотят сдать в аренду свой дом, комнату или квартиру , связаны с людьми, которые ищут жилье. Вы можете даже подумать о поездке за границу в ожидании продажи вашего дома. Airbnb имеет офисы в 190 странах и 34 000 городах. В том числе и в Анталии, Стамбуле и Алании.

На Airbnb оплата через безопасную систему платежей. Оплата производится в момент бронирования. Ваш хозяин установит цены, и вы можете обнаружить, что цены меняются в зависимости от выбранных вами дат. Дополнительные сборы взимаются из базового сбора и включают в себя плату за уборку, дополнительную плату за размещение гостей, плату Airbnb и плату за обмен валюты.

Мы не можем жить в идеальном мире, но домовладельцы, которые используют творческое временное жилье, могут облегчить стресс, сопровождающий переезд. Конечно, обеспечение бесперебойного движения-лучший способ избежать временного жилья. Опытный риэлтор агенства недвижимости Новая Анталия может помочь продавцу найти жилье до даты отъезда. Попробуйте использовать такую платформу, как Агенство Новая Анталия, недвижимость в Анталии. Прежде чем нанять риэлтора, у вас будет возможность бесплатно познакомиться с потенциальными агентами. Важно найти кого-то, кто знает, как помочь клиентам сделать плавный переход.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей