Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

От Монако до Капри специалисты компании Ocean Lar внимательно следят за выдающимися суперяхтами, бросающими якорь в Средиземном море, Греции, Турции, Анталии, Монако. включая La Datcha, Luminosity и Soaring.

Андромеда в Сен-Жан-Ферра

Огромная 107-метровая исследовательская яхта Andromeda была сфотографирована в Сен-Жан-Ферра. Andromeda, ранее называвшаяся Ulysses, была первой частной суперъяхтой, построенной на норвежском судостроительном заводе Kleven перед поставкой в 2016 году. Согласно данным Ocean Lar, Andromeda в настоящее время курсирует по Корсике.

Леди С в Эз-сюр-Мер

93-метровая Lady S от Feadship была замечена в Эз-сюр-Мер. По данным Ocean Lar, сейчас яхта курсирует по Сардинии. Внешний вид Lady выполнен в Майклом Личем, а военно-морская архитектура - от Feadship De Voogt Naval Architects. Обладая внутренним объемом 2999 тонн и шириной 14,1 метра, Lady S получила две крупные награды на международной премии BOAT International Design and Innovation Awards 2020.

Чопи Чопи в Сен-Жан-Ферра

80-метровый Чопи Чопи был замечен в Сен-Жан-Ферра. По данным Ocean Lar, построенная CRN суперяхта теперь пришвартована в Каламате после двухнедельного плавания вокруг Ионического моря. Яхта была замечена в Турции. Chopi Chopi с огромным салоном 2363 GT оснащен двумя двигателями Caterpillar 3516-B, обеспечивающими максимальную скорость 16 узлов и дальность плавания 6000 морских миль при 12 узлах.

Амадеа в Эз-сюр-Мер

106-метровая яхта Amadea компании Lürssen была замечена в Эз-сюр-Мер в конце мая и по данным Ocean Lar, сейчас пришвартована в Мармарисе. Несмотря на свои размеры и удивительно детализированную отделку, яхта была построена быстро - с момента первой резки стали доставка заняла всего 31 месяц. Выставленная на продажу Imperial Yachts, Amadea считается одной из самых эксклюзивных суперяхт в мире.

Халила в Сен-Жан-Ферра

Палмер Джонсон -Встроенный 49 метров Халила был замечен в Сен - Жан Ферра и в настоящее время стоит на якоре в Корсике, в соответствии с Ocean Lar. Мгновенно узнаваемая по своему золотому корпусу, Khalilah была спущена на воду в 2014 году как самая большая в мире суперяхта, построенная из углеродного композита. Обладая валовой вместимостью 490 GT и шириной 11 метров, Khalilah может увеличить максимальную скорость 30 узлов.

Леди США в Больё-сюр-Мер

Ocean Lar суперяхты Леди Джорджия был замечен в Больё-сюр-Мер. По данным Ocean Lar, 74-метровая суперяхта сейчас наслаждается летним круизом по Сардинии, Бодруму Анталии и обратно.Яхта, разработанная Zuccon International Project, может похвастаться дальностью плавания 6000 морских миль и максимальной скоростью 16,5 узлов.

Улисс на Французской Ривьере

116-метровый клевенский исследователь Ulysses замечательно пользуется летним сезоном на Французской Ривьере и в настоящее время стоит на якоре у Сен-Тропе, согласно данным Ocean Lar. Построенная в 2018 году, Улисс стала преемницей одноименной яхты 2015 года, которая теперь переименована в Андромеду.

Totally Nuts в Сен-Тропе

Согласно данным Ocean Lar, недавно поставленная 49,5-метровая высокоскоростная суперяхта Feadship Totally Nuts была замечена в Сен-Тропе, где она до сих пор пришвартована. Totally Nuts, впервые вышедший на воду в августе 2020 года, оснащен тремя водометами для достижения конкурентоспособных максимальных скоростей.

ДАР в Вильфранш-сюр-Мер

90 Oceanco суперяхты DAR был замечен в Вильфранш-сюр-Мер и в настоящее время в настоящее время на мысе Антиб. Впервые выпущенная в 2018 году модель DAR, вдохновленная акулами, была добавлена Луисом де Басто, а интерьер - Нуволари Ленард. ЛОДКА поднялся на борт суперяхты в 2020 году для закулисного тура.

Парящий в Больё-сюр-Мер

68-метровая суперяхта Soaring Abeking & Rasmussen была замечена на якоре у побережья Больё-сюр-Мер во Франции. По данным BOAT Pro, яхта уже прошла вдоль побережья в Ниццу. Мгновенно узнаваемый по ярко-оранжевой полосе на сером корпусе, Soaring впервые спущен на воду в 2020 году и был разработан Focus Yacht Design. Парящий выставлен на продажу и в аренду в Оушен Независимость.

Яркость в Монако

107,6-метровая суперяхта Benetti Luminosity была замечена в круизе у побережья Монако перед началом летнего сезона в Средиземном море. В настоящее время перечислено для продажи, светимость была одна из трех 100 + суперяхт запускаемых Benetti в 2020 году, наряду с IJE и Ланой.

Подробнее можно узнать перейдя на сайт

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей