Квартиры в Анталии Продажа, аренда
+7(991)440-92-90
+38(066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Квартирная жизнь может быть отличной... если вы найдете подходящую квартиру для покупки в Анталии.

Покупка квартиры у моря может быть отличным вариантом говорит Владимир Полуянов, когда речь заходит о покупке дома для проживания или как часть вашего инвестиционного портфеля недвижимости. Найти подходящую квартиру в Анталии и знать, на что обратить внимание, очень важно для того, чтобы вы сделали хорошую покупку.


При рассмотрении вопроса о покупке квартиры обязательно учитывайте все расходы, связанные с владением квартирой; это будет включать в себя не только начальную цену покупки. Вам также нужно будет рассмотреть вопрос о корпоративном вложениях владельцев, специальных сборах за строительные работы и т. д.

Вот список, который я подготовил, чтобы помочь вам в покупке квартиры или виллы в Анталии.

1. Поиск подходящей квартиры

За последние 10 лет было построено очень много Квартира Анталии, поэтому, когда вы ищете квартиру для покупки, будет довольно много вариантов.

Некоторые из главных вещей, которые следует учитывать в самой квартире, - это планировка, качество отделки и размеры спален и жилых помещений. Удобства также будут варьироваться от здания к зданию, поэтому, если вам нужны тренажерные залы, бассейны или что-то еще, убедитесь, что все они функциональны и соответствуют вашим требованиям.

Когда вы осматриваете квартиру, следите за любыми структурными проблемами. Такие вещи, как плесень, трещины, искривленные половицы – все это признаки проблем в квартире-некоторые из них могут быть легко отремонтированы, а другие могут стать довольно дорогостоящими. Убедитесь, что вы провели профессиональную проверку имущества, если у вас есть подозрения в каких-либо проблемах с квартирой.

Очень важно представить себя живущим в пространстве, на которое вы смотрите, и быть честным в том, соответствует ли оно вашим требованиям. Убедитесь, что спальни достаточно большие для вас. Есть ли там достаточно места для хранения вашей одежды? Если вы хотите, чтобы в вашей спальне был телевизор, достаточно ли места для него? Есть ли здесь источник питания?

Если вам нравится развлекаться дома, убедитесь, что гостиная будет соответствовать вашей мебели и позволит вам развлекаться и вести тот образ жизни, который вы хотите. Достаточно ли места для дивана и обеденного стола? Подойдет ли вам ваша нынешняя мебель или вам нужно будет купить новую мебель?

Расположение также очень важно. Выберите недвижимость, которая соответствует вашему местоположению и соответствует вашим требованиям образа жизни. Море, горы, Кафе, супермаркеты, общественный транспорт и т. д. Если это важные предметы,то убедитесь, что в этом месте отмечены все ваши коробки.

2. Каковы корпоративные сборы в Сите?

Когда вы покупаете квартиру, обычно есть компания, занимающаяся управлением общей площадью здания. Если в вашем жилом комплексе есть бассейны, лифты, сады или общие мусорные баки – тогда кто-то должен организовать и координировать техническое обслуживание и ремонт этих общих объектов. Роль компании (также известной как корпорация владельцев или корпоративная компания-орган) заключается в сборе средств со всех владельцев для поддержания собственности и всех ее объектов. Это также включает страхование и основные работы, такие как замена окон или водостоков и т.д.

В зависимости от размера здания, количества владельцев и предлагаемых объектов, как правило, определяется стоимость сборов корпорации владельцев или сборов.

Прежде чем вы купите квартиру, важно знать, каковы будут текущие сборы корпорации владельцев, и учитывать это в своем бюджете. В зависимости от здания, это может быть как минимум пара сотен долларов, так и десятки тысяч долларов в год.

Также важно посмотреть на протокол самого последнего годового Общего собрания собственников корпорации. Это будет детализировать любые крупные работы или капитальные улучшения, которые предлагаются. Если запланированы крупные работы, то вы будете обязаны выплатить свою долю, и это может быть в тысячах долларов в зависимости от работ.

3. Каковы правила корпорации владельцев?

Управляя недвижимостью в больших Сите в Анталии, нам приходилось иметь дело со многими различными корпорациями-владельцами. Некоторые хорошие, некоторые ужасные, некоторые спокойные и некоторые чрезвычайно строгие. Каждая компания-собственник корпорации будет иметь установленные правила для здания и метод по обеспечению соблюдения этих правил.

Правила будут охватывать все, начиная от использования общих зон (включая часы работы бассейна и тренажерного зала и т.д.) и заканчивая правилами проживания с домашними животными. Убедитесь, что вы получили копию правил корпорации владельцев, прежде чем покупать любую квартиру в Анталии, чтобы убедиться, что вы можете жить в рамках этих правил.

Нарушение правил может привести к штрафам и проблемам с соседями - ни один из них не является отличным вариантом.

4. Автостоянка

Если вы покупаете квартиру с автомобильным пространством, убедитесь, что вы проверяете положение вашего автомобильного пространства. Многие квартиры сегодня продаются с парковочными местами для автомобилей, и это может быть связано с ограничениями по высоте, длине и весу говорит Владимир Полуянов.

Если в вашей квартире есть несколько парковочных мест, вы должны быть уверены, что все парковочные места легко доступны.

5. Внутренние и дополнительные помещения

Хранение-это проблема, с которой борются даже люди с большими домами. При рассмотрении вопроса о покупке квартиры в Анталии убедитесь, что вы оцениваете ситуацию с хранением. Если вам не хватает места для хранения, подумайте, есть ли другие решения для хранения, которые вы можете купить, или если вам доступна кле для хранения, которая принадлежит квартире.

Клетки для хранения могут быть отлично подходят для хранения багажа или предметов, которые вы не часто используете.

Убедитесь, что кладовая для хранения запирается и легко доступна.

6. А кто эти соседи?

Люди, которые живут вокруг вашей квартиры, будут иметь большое влияние на ваше удовольствие от вашего дома.

Это может показаться пустой тратой времени, но я рекомендую "зависнуть" перед зданием на некоторое время, чтобы посмотреть, кто входит и выходит. Учитывая, что вы будете проводить много времени с этими людьми, видя демографию и тип людей в здании, вы получите приблизительное представление о том, каково будет жить там.

Если вы-пожилая пара, которая хочет уменьшиться до квартиры, и замечаете, что группы молодых людей шумят и ведут себя в коридорах и вестибюле, то здание может быть не для вас.

7. Кто отвечает за мусорные баки?

Вынос мусорных баков может показаться довольно незначительной проблемой, но когда вы живете в многоквартирном доме – там очень много мусора!

Некоторые здания имеют общую систему, где каждую неделю другая квартира отвечает за вынос мусорных баков для всех. В большинстве зданий гонорар корпорации ваших владельцев будет включать оплату кому-то, чтобы вынести мусорные баки для всех.

8. Собственники-Арендаторы Против Арендаторов

Когда вы хотите купить квартиру в многоквартирном доме, попробуйте выяснить, сколько квартир живут в нем владельцы и сколько сдается в аренду. Я бы также рекомендовал узнать, сдаются ли какие-либо квартиры в аренду для краткосрочного проживания в Анталии на таких сайтах, как AirBnB или https://newantalya.com/

Чем выше соотношение собственников, которые живут в многоквартирном доме, в отличие от арендаторов, в целом будет обеспечиваться лучший уход за зданием.

Кроме того, если в здании есть большое количество апартаментов с коротким пребыванием или AirBnB, то это также то, что вы должны принять во внимание. Это может привести к разного рода проблемам с вашим наслаждением вашей квартирой и представить некоторые потенциальные проблемы безопасности.

9. Насколько безопасно это здание?

Одним из главных козырей в жизни квартиры является безопасность и защищенность.

Многие новые многоквартирные дома предлагают широкий выбор карт swipe для доступа к входу в здание и доступа на лифте на определенные этажи. В настоящее время все здания, как правило, оснащены камерами видеонаблюдения, чтобы обеспечить безопасность всех жителей.

Если безопасность важна для вас, убедитесь, что вы точно знаете, насколько безопасно и безопасно здание до покупки.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей