Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Sunseeker. Sunseeker оказывает большое влияние в мире b Турции роскошных яхт и моторных лодок, и их бренд в отдельной лигу.

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Индивидуальность - это дух этой компании, и Sunseeker гордится созданием лодки, уникальной для каждого клиента. Далеко за пределами отделки каждой лодки; дерево и ткань, каждая женщина отражает индивидуальность и образ жизни заказчика. На протяжении всего процесса строительства мастера Sunseeker учитывают предпочтения клиентов, стремясь превзойти все ожидания.

ПОДЕРЖАННЫЕ ЛОДКИ

Sunseeker имеет широкую сеть продаж подержанных лодок Sunseeker с офисами продаж по всему миру, КОМПАНИЯ OCEAN LAR YACHTS представляет яхты в Турции предлагая реальную выгоду как представителям, так и продавцам.

УСТАВ

Помимо продажи лодок, Sunseeker также предлагает услуги чартера мирового класса. Если вы думаете об инвестировании в собственную лодку Sunseeker или просто хотите провести роскошный отдых, аренда с Sunseeker станет для вас незабываемым событием. 

SUNSEEKER 37M TRIDECK ЯХТА

Яхта 37M Trideck предлагает четыре палубы непревзойденной роскоши. Что касается дизайна, характеристик и изысканности, у OCEAN LAR YACHTS есть все настройки для любого индивидуального вкуса. На борту есть жилые помещения для десяти человек и комнаты для восьми экипажа.

ФЛАЙБРИДЖ

Ассортимент Flybridge олицетворяет элегантность и изысканность, славится Sunseeker. Они являются воплощением духа Sunseeker и обладают сочетанием красоты и роста. Благодаря роскошным номерам и высочайшим характеристикам во всем модельном ряду Flybridge является жемчужиной в короне Sunseeker.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Линейки Sunseeker High Performance улучшенные характеристики без ущерба для роскоши и стиля. Самая современная технология двигателей и новаторские силовые установки эффективная мощность, потрясающая максимальная скорость и удивительная простота управления.

Predator 108 - это особняк в своем классе. Этот корабль предлагает роскошные номера, а развлекательные помещения дополняются возможности для отдыха.

ОФФШОРНЫЕ КРУИЗЕРЫ

Эта впечатляющая коллекция, воплощающая универсальность, задумана для развлечения. Оффшорные круизеры Sunseeker идеально подходят в качестве просторного семейного катера для дневного отдыха, так же удобны и в длительных круизах.

СПОРТИВНЫЕ ЛОДКИ

Спортивное судно Sunseeker спроектировано умно, обеспечивающего мощность без ущерба для управляемости.

Стильная и удобная под палубой, наверху есть множество практических функций, позволяющих быстро и безопасно доставить вас к месту назначения.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей