Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Покупка суперяхты-нелегкое решение. Но это увлекательный процесс, и знание того, как именно выбрать и купить идеальную яхту для вас, является ключом к наслаждению ею. Здесь мы рассмотрим шаги и соображения, необходимые для покупки яхты, которая идеально подходит для вас и ваших потребностей. Не важно где вы хотите купить Яхту, в Турции или другом побережье Средиземного моря.

Яхта Плавательный Бассейн

Решите, зачем вам нужна яхта

Вполне вероятно, что если вы покупаете яхту, то уже арендовали ее раньше и влюбились в образ жизни и возможности, которые она предоставляет. Если вы раньше не арендовали яхту, то любой хороший брокер посоветует вам, что это самый первый шаг, который вы должны сделать. Прежде чем отправиться по торговому маршруту, убедитесь, что круиз именно для вас!

Питание на яхте

Как только вы решите купить собственную яхту, самое время поговорить с брокером и перейти к личным вопросам. Вместе вы должны определить, зачем вам нужна яхта, куда вы будете на ней путешествовать и кто будет с вами на борту. Позвольте вашему брокеру проводить время с вами, узнавая о ваших вкусах и образе жизни, ваших симпатиях и антипатиях, типе кухни, которую вы предпочитаете, и бюджете, который у вас есть. Все это помогает им выбрать яхту, которая подходит ко всему в вашем списке, и в конечном итоге сузить его до идеальной.

Суперяхты на якоре в Турции

Решите, какая лодка подходит именно вам и вашим потребностям

Ваш образ жизни определит, какая яхта лучше всего подходит именно вам. И хотя это может показаться очевидным выбором, давайте рассмотрим его поближе. Если вам нужна яхта, которая может обслуживать семейную группу, включая детей, то безопасность должна рассматриваться не меньше, чем водные игрушки и бассейн, в то время как яхте, которая будет принимать ночные вечеринки, может потребоваться джакузи, танцпол, бар или даже вертолетная площадка. Вам нужно продумать каждую деталь: от доступности кухни, которую вы хотите приготовить на камбузе, до помещений для отдыха и фитнеса.

Рассмотрим размер и стиль яхты

Когда дело доходит до типа и размера яхты, то здесь играют роль и бюджет, и стиль жизни. Чем больше яхта, тем больше экипаж и тем больше расходы на техническое обслуживание и причал, поэтому брокер поможет вам рассчитать эти расходы так, чтобы они соответствовали годовому бюджету, который вас устраивает. Возможно, вы предпочли бы иметь меньшую яхту, которую вы используете для дневного плавания рядом с вашим домом, или большую яхту, которая позволит совершать дальние круизы или более рискованные экспедиции. Подумайте обо всем, начиная с того, как далеко вы можете отправиться, и заканчивая тем, сколько людей, вероятно, будет с вами на борту. Более быстрые яхты, как правило, имеют больше вибраций, поэтому, если ваши круизные площадки амбициозны, вам понадобится яхта с большим и, возможно, более шумным двигателем. Точно так же яхты ледового класса, способные к трансатлантическим переходам или оснащенные вертолетными хранилищами, будут играть определенную роль в том, куда вы хотите отправиться.

Получите максимальную отдачу от ваших денег

Совершенно новая заказная яхта будет самым дорогим способом покупки, но у вас будет возможность выбрать именно то, что вам нужно, от формы корпуса до внутренней отделки. Имейте в виду, что заказная яхта часто ждет несколько лет. Полу-кастомная яхта позволяет сделать несколько основных вариантов на основе стандартной конструкции корпуса и сэкономит вам около 30% от цены кастомной яхты. Чтобы получить максимальную отдачу от ваших денег и сделать немедленную покупку, подержанная яхта имеет огромные преимущества. В то время как исследования должны быть сделаны, и есть дополнительное соображение, что это может потребовать большого технического обслуживания в будущем, вы можете взять его на ходовые испытания, действительно почувствовать лодку и путешествовать по ней всего за пару минут. несколько коротких недель.

Рассчитайте годовую стоимость

Самые большие расходы, вероятно, будут связаны с самой яхтой, но не стоит недооценивать эксплуатационные расходы. Чем больше яхта, тем больше экипажа ей понадобится, и это ваш второй самый большой результат затрат. Затем идут сборы управляющей компании, парковка, техническое обслуживание, страховка, топливо и питание. Аренда вашей яхты-хороший способ компенсировать большую часть этих расходов, и некоторые яхты появятся на рынке с уже установленными заказами чартера.

Управляющая компания-бесценный инструмент, особенно на больших яхтах. Хотя это дополнительные расходы, учтите, что они будут организовывать экипаж и его зарплату, обеспечивать соблюдение графиков технического обслуживания, обеспечивать соблюдение требований безопасности для всего оборудования, обучать экипаж, предлагать техническую поддержку и обеспечивать вас ежемесячными расходами. Все это позволяет вам наслаждаться своей яхтой, не становясь обузой.

Грубо говоря, яхта обесценивается на 10% в год, поэтому даже при правильном чартерном расписании не стоит рассматривать покупку яхты как коммерческое предприятие. Хороший брокер расскажет вам о реальных операционных затратах, а не замалчивает реальность владения яхтой. Если вы сомневаетесь, что содержание яхты определенного размера будет слишком большим, то всегда выбирайте меньшую или более экономичную. К счастью, сейчас на рынке появляется все больше экономичных эко - и гибридных яхт, которые значительно снижают эксплуатационные расходы.

Выберите свою Яхту в Турции https://newantalya.com/prodaja-yacht/ позвони ☎️ прямо сейчас +79234023430

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей