Квартиры в Анталии Продажа, аренда
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Интерес к рынку недвижимости Турции , который в последнее время стал центром внимания иностранных инвесторов , повышается. Являясь мостом между Азией и Европой, Турция в последние несколько лет привлекла внимание инвесторов, особенно часто инвесторы интересуются как купить квартиру в Анталии. Согласно турецкому законодательству , ваше пребывание за границей не представляет никаких проблем при покупке квартиры. Как правило, граждане Украины, Ирака, Персии, Кувейта, России и Саудовской Аравии выбирают Турцию для покупки квартиры. 


Когда вы покупаете квартиру стоимостью не менее 250 000 долларов или несколько квартир стоимостью более 250 000 долларов, вы получаете шанс стать гражданином Турции., Хотя нижний предел составляет 250 000 долларов, вы также можете стать гражданином Турции, если вкладываете большие суммы денег. Инвестирование в страну в сфере недвижимости, стоимость которой возросла в результате развития транспортной сети, развития здравоохранения и увеличения возможностей для развлечений, стало очень прибыльным. Для иностранцев покупка квартиры в Турции проще простого. Следующие строки объясняют, как купить квартиру в Турции, и отвечают на ваши вопросы, связанные с темой - говорит Владимир Полуянов.

Как мне найти квартиру, которую я ищу?

После надлежащего процесса фильтрации для вас и вашего бюджета, вы можете начать поиск квартир, которые подходят вам. Для того, чтобы найти квартиру, которую вы ищете в Турции, первым делом нужно выбрать город; Если вы хотите жить в городских районах, вы можете поселиться в таких крупных городах , как Стамбул , Анкара и Измир, и если вы хотите жить вдали от городского шума, вы можете поселиться в небольших городах, таких как Бурса , Бодрум и Чанаккале или Анталии. Чтобы найти квартиру своей мечты, вы можете связаться с агентством недвижимости «Новая Анталия» и получить информацию о более чем 450 проектах и подробную информацию о проектах в короткие сроки.

Стамбул

Будучи центром экономики и торговли страны, Стамбул ошеломляет тех, кто ее видит. Стамбул, ведущий город в сфере транспорта, здравоохранения и развлечений, - город, в который иностранцы вкладывают больше всего средств благодаря своей разнообразной структуре. Эсенюрт, Бейликдюзю и Аташехир являются одними из наиболее быстро развивающихся районов Стамбула. Проект Aris Grand Tower от Trem Global также находится в Эсенюртском районе. Из него открывается потрясающий вид на Стамбул с ослепительной высотой 162 метра. Вы можете переехать в Арис Гранд Тауэр сразу по ценам от 50.000 долларов.

Бурса

Известный как текстильный город Турции продолжает развиваться каждый день. Привлекая внимание инвесторов в последние годы, Бурсе удается удивить своей уникальной природой.

Один из идеальных городов для покупки квартиры . Самые выгодные районы Бурсы - Муданья и Гюзелькум. Чтобы получить информацию о проектах Trem Global Paradise Lookout и Güzelkum Unique Villas на нашем сайте https://newantalya.com/katalog-nedvijimosti/investitsionnoe-stroitelstvo-predlozheniya-ot-zastroyshchikov/

Бодрум

Среди городов, которые приходят на ум в Турции, когда вы думаете об отдыхе, Бодрум каждый год загружается как местными, так и иностранными туристами. Праздник рая Бодрум, ослепляющий инвесторов всемирно известными пляжами. Район Ялыкавак, который бросается в глаза иностранным инвесторам, идеально подходит для покупки квартиры. Впечатляя своим расположением на пляже, вы можете найти информацию можно https://newantalya.com/katalog-nedvijimosti/investitsionnoe-stroitelstvo-predlozheniya-ot-zastroyshchikov/

Выгодно ли покупать квартиру в Турции?

Самая важная причина, по которой иностранные инвесторы выбирают Турцию, заключается в том, что можно купить квартиры по разумным ценам и в связи с коротким сроком амортизации. Инвесторы очень внимательно относятся к сроку амортизации приобретаемых квартир. В Турции сроки амортизации варьируются от 10 до 20 лет. Продолжение развития Турции повышает стоимость ее квартир быстрее. Помимо того, что Турция является космополитической страной, все четыре сезона очень богаты природными ресурсами. Покупка квартиры в Турции также дает вам право быть гражданином Турции. И зарабатывать так как  гражданство дает преимущества. Именно поэтому покупка квартиры из Турции дает преимущества как инвесторам, так и иностранцам, которые хотят жить в Турции.

Иностранец, желающий купить квартиру в Турции, не должен совершать покупку, прежде чем проводить детальное исследование о квартире и ее окрестностях. Помощь следует запрашивать у профессиональных компаний по маркетингу недвижимости «Новая Анталия» поможет вам получить дом вашей мечты с его командой, специализирующейся на недвижимости.

Вы обращаетесь в Управление земельного кадастра и кадастра на квартиру, которую вы хотите приобрести, используя свое удостоверение личности или свой паспорт, вид на жительство , доверенность или заверенную копию доверенности (если вы используете доверенность) , После подачи заявления указанная квартира расследуется, и если в продаже квартиры не обнаружено проблем, вы можете легко купить свою квартиру. Вы можете получить вид на жительство в Бюро гражданства и иммиграционной службы в тот же день, когда вы подали заявление на его получение.

С точки зрения юридических условий, размер собственности, которую вы можете приобрести в Турции в качестве иностранца, ограничен 30 гектарами. Больше 30 гектаров не разрешены нашей страной. Если вы заслужили право стать гражданином Турции в случае покупки имущества стоимостью не менее 250 000 долларов, вы соглашаетесь с пунктом не продавать имущество в течение как минимум 3 лет. В Турции для того, чтобы человек получил гражданство, он не обязан жить в Турции даже в течение определенного периода времени.

После покупки квартиры

Основными причинами повышения качества жизни тех, кто инвестирует в Турцию, являются развитая транспортная сеть , здравоохранение, образование и экономика. Одна из вещей, на которую иностранцы обращают внимание в своих инвестициях, это близость приобретенных квартир к торговым центрам района. Состояние процветания также является важным фактором. Шаг после покупки квартиры привыкание и адаптация к стране, и мы будем там для вас такими проводниками. Мы гарантируем, что Агентство недвижимости Новая Анталия будет на вашей стороне для удовлетворения всех ваших потребностей, связанных с вашей собственностью, не только до, но и после продажи.

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей