Яхты

продажа в Турции
+7 (923) 402-34-30
+38 (066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Мы все очень хорошо осведомлены о новом коронавирусе (COVID-19), и многие фрахтователи задаются вопросом, следует ли им изменить свои летние планы или продолжать фрахтовать суперяхты. 

Вопросы ясны, и мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Если у вас есть какие-либо вопросы, которые не рассматриваются здесь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы все надеемся, что теплые летние месяцы положат конец распространению вируса, но в то же время важно учитывать все факты, прежде чем отменять чартер или не бронировать его.

Безопасно ли арендовать яхту?

Стоя на якоре на собственной самодостаточной суперяхте, на которой вы прибыли на частном самолете или вертолете, вы снижаете риск контакта с кем-либо, кто болен коронавирусом, и наши капитаны и экипаж упорно работают над внедрением новых протоколов и мер безопасности для защиты всех своих гостей. Хотя арендовать яхту, конечно, не совсем безопасно, суперяхты могут обеспечить большую безопасность, чем отели или круизные лайнеры.

На борту суперяхты вы получите конфиденциальность, ограниченный контакт с общественностью, безупречную чистоту и гигиеничность окружающей среды, строгие протоколы для экипажа, чтобы гарантировать, что они не подвержены риску заражения вирусом и, следовательно, его распространения, а также возможность выбрать место круиза, чтобы держаться подальше от зон повышенного риска. Дни, проведенные на якоре, наслаждаясь океаном, свежим воздухом и удобствами на борту, спасут вас от всего, что происходит на суше.

Если я закажу яхту сейчас, защитит ли меня мой контракт, если мне придется отменить его из-за коронавируса?

Да, некоторые владельцы согласятся добавить дополнительные пункты в контракт, чтобы гарантировать, что если ситуация изменится и вы не сможете участвовать в забронированном чартере из-за коронавируса, вы будете полностью защищены. Команда Ocean Lar Yachts находится здесь, чтобы вести переговоры между вами и владельцем, позволяя обеим сторонам отменить заказ без вины. Эти специальные дополнения к чартерному контракту вводятся для того, чтобы дать вам полное спокойствие в этой меняющейся ситуации. Кроме того, независимые страховые компании предлагают вновь созданные страховые полисы на случай, если вы решите отказаться от аренды яхты, и мы будем рады проконсультировать вас по этому поводу. В настоящее время нет причин менять или отменять свои летние планы, но если что-то изменится, мы хотим, чтобы вы чувствовали себя на 100% уверенно.

Взгляд на меняющуюся ситуацию

Все в индустрии суперяхт придерживаются прагматичного подхода к распространению коронавируса и следят за развитием событий, диктуемыми соответствующими властями и правительствами. Мы считаем важным не позволять шумихе в СМИ влиять на наши решения и искать практичные, разумные и гибкие решения по аренде суперяхт. Если у вас есть еще какие-либо вопросы о существующем или будущем чартере яхт, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, а тем временем продолжайте лето! https://newantalya.com/novye-yachty/

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей