Квартиры в Анталии Продажа, аренда
+7(991)440-92-90
+38(066)005-03-08
Владимир Полуянов Владимир Полуянов

Переезд в новое место на берег Анталии в равной степени возбуждает и нервирует, вы хотите, чтобы все было идеально, от расположения и планировки до удобств и, конечно же, общей цены на квартиры. Но прежде чем найти квартиру своей мечты в Анталии и подписать контракт, вы должны ответить на несколько важных вопросов. Вы действительно можете себе это позволить? Купить или снять в аренду квартиру в Анталии? Существует ли скрытая плата за услуги ? Это достаточно близко к морю, офису или школе?

Позвольте нам послужить вашим гидом для поиска вашей идеальной квартиры.

1. Сосредоточьтесь на месте.

Расположение-это, вполне возможно, самый важный аспект, который следует рассмотреть, прежде чем совершать покупку недвижимости в Анталии.

Если вы хотите жить рядом с морем, горами школой, фитнес центром, убедитесь, что место вашего будущего жилья находится в нескольких минутах езды, в нескольких минутах ходьбы или рядом с общественным транспортом.

Учтите также потенциальное движение транспорта в этом районе в час пик. Место, находящееся всего в 10 минутах езды без тупика, на самом деле может быть более чем в часе езды утром и вечером. Списки квартир иногда преувеличивают, насколько близко аренда или продажа находится к важным местам, независимо от трафика. Чтобы быть в безопасности, лучше всего включить свой GPS и отслеживать его самостоятельно. В GoogleMaps выберите функцию, которая позволяет вам составить карту путешествия с учетом конкретного времени. Например, установите время в 5 часов вечера по средам, и Google будет учитывать обычный трафик для этой области.

2. Найдите свою идеальную планировку квартиры в Анталии.

В зависимости от размера и структуры квартиры или односемейного дома планировка может быть разительно разной. Даже в одном и том же комплексе будущие арендаторы могут найти несколько различных стилей с одинаковыми квадратными метрами. Некоторые из них могут включать в себя читальные уголки и офисные помещения, в то время как другие отказываются от небольших отдельных зон для больших столовых и спален. Очень важно определить, будет ли макет работать с вашим образом жизни.

Если вы работаете из дома в Анталии, не останавливайтесь на месте без специально отведенного для офиса места. Если вам нравится принимать гостей и устраивать вечеринки, следите за большими развлекательными зонами.

3. Оцените пространство.

Во время экскурсий по виллам, квартире и дому возьмите с собой записную книжку или планшет, чтобы записать информацию об объекте размещения. Нужно ли освежать краску? А печка выглядит так, как будто она из 1990-х годов? Есть ли какие-нибудь видимые повреждения? Лучше всего фотографировать то, что вы наблюдаете. И когда дело доходит до ущерба, убедитесь, что арендодатель тоже принимает это к сведению.

4. Подумайте об удобствах.

А что для тебя важно? В доме есть стиральная машина и сушилка? Общий тренажерный зал, дополнительные парковочные места или складские помещения? Обязательно получите информацию о плате за домашних животных, стоимости строительства (вода, мусор, техническое обслуживание), коммунальных услугах, а также услугах интернета и кабельного телевидения. Все они являются важными лакомыми кусочками, которые следует принимать во внимание, когда вы хрустите купюрами. Ваш ежемесячный ценник в 2500 лир может подскочить на несколько тысяч в зависимости от сборов.

5. Спросите себя, действительно ли вы можете себе это позволить.

Это очень большой вопрос. Прежде чем подписывать договор аренды и купли продажи , сравните соседние объекты недвижимости в анталии. Является ли цена аналогичной другим в этом районе? Если он немного дороже, включает ли он в себя удобства, которые делают его стоящим?

Затем важно спросить себя, Можете ли вы с комфортом позволить себе это место. Есть ли у вас достаточно сбережений, чтобы платить арендную плату, если ваша работа провалится? Пока вы оцениваете стоимость, составьте бюджет и на другие ежемесячные расходы. Если вы потерпите неудачу, подумайте о том, чтобы добавить в уравнение соседа по комнате.

6. Двигаться быстро.

Когда вы начнете свой поиск аренды, будьте готовы двигаться быстро. Свойства приходят и уходят быстро. Это означает, что когда вы найдете свое идеальное место, оно может потребовать быстрого поворота — иногда менее двух недель.

Прежде чем вы начнете свой поиск квартиры, лучше всего иметь некоторую логистику (например, выбор транспортных компаний и приобретение картонных коробок) уже на месте. обратитесь к нам https://newantalya.com/

7. Прежде чем подписать, внимательно прочитайте.

Как только вы найдете подходящую недвижимость, обязательно прочтите мелкий шрифт в договоре аренды. Включенные удобства, дополнительные сборы и предыдущий ущерб должны быть там. Также должны быть четко прописаны срок аренды и ежемесячные платежи.

Прежде чем подписать контракт на квартиру в Анталии, убедитесь, что вы полностью его понимаете. Лучше пригласить специалиста https://newantalya.com/

Знаете ли вы, сколько это будет стоить, чтобы разорвать договор аренды? Разрешается ли вам сдавать жилье в субаренду во время длительных поездок? А что, если прибор сломается? Это все вопросы, на которые вы должны были ответить, прежде чем положить перо на бумагу.

Теперь, когда вы знаете, какие шаги нужно предпринять, чтобы найти место своей мечты, начните искать!

Посоветуйте эту статью:

Calendar
    Рассылка новостей