Переезд и временное проживание
Владимир Полуянов Владимир Полуянов August 2, 2020

В идеальном мире домовладелец мог бы планировать продажу своего дома так хорошо, что он мог бы купить квартиру в Анталии недорого в тот же день, устраняя необходимость во временном жилье. Но мы живем не в идеальном мире, и бывают моменты, когда приходится рассматривать варианты временного жилья при переезде в Анталию.

Стоит ли покупать строящуюся недвижимость в Анталии?
Владимир Полуянов Владимир Полуянов June 17, 2020

Когда дело доходит до выбора квартира или вилла в Анталии , одним из вариантов, с которым вы столкнетесь, будет строящийся дом. Короче говоря, это кондоминиумы, которые все еще находятся в стадии строительства и не будут готовы в течение месяца / лет. Но разработчики все равно предложат эти квартиры на продажу, предоставив вам два варианта:

Квартира как инвестиция - выгодно ли это?
Владимир Полуянов Владимир Полуянов June 6, 2020

Квартира как инвестиция. Все больше Россиян воспринимают низкие процентные ставки как возможность искать выгодные инвестиционные альтернативы. Последняя тенденция: купить кондоминиум и сдать его в аренду третьим лицам. В некоторых жилых районах Анталии около 20 процентов этажей уже являются бизнес-кейсами.

Как купить квартиру в Турции?
Владимир Полуянов Владимир Полуянов May 26, 2020

Интерес к рынку недвижимости Турции , который в последнее время стал центром внимания иностранных инвесторов , повышается. Являясь мостом между Азией и Европой, Турция в последние несколько лет привлекла внимание инвесторов, особенно часто инвесторы интересуются как купить квартиру в Анталии. Согласно турецкому законодательству , ваше пребывание за границей не представляет никаких проблем при покупке квартиры. Как правило, граждане Украины, Ирака, Персии, Кувейта, России и Саудовской Аравии выбирают Турцию для покупки квартиры. 

Покупка квартиры в Турции
Владимир Полуянов Владимир Полуянов May 3, 2020

Возвращаемся к руководству узнаем у специалиста Агентства недвижимости «Новая Анталия»

Апартаменты пользуются престижной репутацией синонима яркой городской жизни у моря, стильного пространства открытой планировки и великолепных видов на горы. Но выбор и покупка квартиры в Анталии может быть трудной задачей, и есть много вещей, о которых вам нужно думать на каждом этапе инвестиционного процесса.

Как выбрать квартиру в Анталии?
Владимир Полуянов Владимир Полуянов April 25, 2020

Квартирная жизнь может быть отличной... если вы найдете подходящую квартиру для покупки в Анталии.

Покупка квартиры у моря может быть отличным вариантом говорит Владимир Полуянов, когда речь заходит о покупке дома для проживания или как часть вашего инвестиционного портфеля недвижимости. Найти подходящую квартиру в Анталии и знать, на что обратить внимание, очень важно для того, чтобы вы сделали хорошую покупку.

7 шагов для выбора квартиры вашей мечты в Анталии
Владимир Полуянов Владимир Полуянов April 20, 2020

Переезд в новое место на берег Анталии в равной степени возбуждает и нервирует, вы хотите, чтобы все было идеально, от расположения и планировки до удобств и, конечно же, общей цены на квартиры. Но прежде чем найти квартиру своей мечты в Анталии и подписать контракт, вы должны ответить на несколько важных вопросов. Вы действительно можете себе это позволить? Купить или снять в аренду квартиру в Анталии? Существует ли скрытая плата за услуги ? Это достаточно близко к морю, офису или школе?

5 преимуществ жизни в загородном доме в Анталии
Владимир Полуянов Владимир Полуянов April 14, 2020

Жизнь в собственном доме недалеко от Анталии очень хороший вариант.

Города стали ядром распространения вирусов и болезней, в них часто живут семьи и туристы, но ежедневная суета, загрязнение окружающей среды и суета создают стресс для его жителей. Откройте для себя большие преимущества переезда в загородный дом в горах Анталия и найдите более здоровую альтернативу.

Особенности покупки недвижимости в Турции
Владимир Полуянов Владимир Полуянов April 6, 2020

Когда приходит время купить квартиру дом или недвижимость в Анталии, некоторые покупатели или продавцы жилья думают, что они могли бы сделать это самостоятельно. Они считают, что могут сэкономить по той причине, что им не нужно будет платить агентский гонорар за недвижимость, и они могут принимать гораздо лучшие решения при покупке или продаже квартиры в Турции, сохраняя большую часть прибыли для себя. Но это неправда. Найм агентства по недвижимости в Анталии важен при покупке квартиры дома или недвижимости по многим причинам.

Что происходит в Турции с Короновирусом?
Владимир Полуянов Владимир Полуянов March 21, 2020

Сомневались, стоит ли купить квартиру в Турции? Переехать в Анталию и получить ВНЖ.

Что происходит в Турции с Короновирусом?

К нашему сожалению страны бывшего СССР и близко не можем подойти к такому уровню поддержки населения и бизнеса.

В нашем Блоге мы расскажем все нюансы, на которые стоит обращать внимание при инвестиции в строительство новых квартир в Анталии. Определитесь с целью покупки квартиры в Анталии

Зачем вам недвижимость в Анталии?

  • Постоянное место жительство?
  • Инвестиции для сдачи в долгосрочную Аренду и получение дохода ?
  • Инвестиции на начале строительства и удачная продажа после сдачи в эксплуатацию?

В реальности вы столкнетесь с множеством вопросов при выборе и оформление документов на всех стадиях покупки новостроя.

Подписывайтесь на новости и будьте в курсе происходящих изменений на рынке недвижимости в Анталии.